工作职责

当前位置: > 综合保障部 > 工作职责 >

车队司机职责

发表时间:2013-04-02 16:12作者:网站管理员阅读:

1、严格遵守工作纪律和交通规则,保证行车安全,不准擅自离开工作岗位。
   
 2、出车前、中途、收车后仔细检查车辆,发现问题要及时处理,不开带病车,保持车辆内外清洁卫生,并经常保养车辆。
   
 3、严格遵守交通规则,文明驾驶。不穿拖鞋驾驶,不边吸烟边驾驶,不边打手机边驾驶,不酒后驾驶。

4、严格管理油料、配件,属正常磨损的配件,由单位负责,因司机原因造成的配件损坏由司机负责,借用的工具用后要及时归还。
   5
、不私自出车,外用车辆由队长批准,严格执行学院车辆管理制度。    

6、节约降耗,按学院规定的指标内用油。

7、完成处领导交办的其它工作。

上一篇:没有了

下一篇:处长职责

地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处