社会实践Specialty Setting
社会实践

当前位置: > 外国语学院 > 第二课堂 > 社会实践 >

【大英教一】学原则知方法、研理论导实践---高等高校外语学科中青年骨干教师高级研修

发表时间:2015-12-10 19:32 作者:陈江荣 来源:未知

   

     2015124-126,外语系陈江荣老师参加了中国外语教育研究中心和外语教学与研究出版社举办的科研项目设计与申报研修班。本次研修班特邀北京外国语大学王克非教授、梁茂成教授,上海交通大学彭青龙与北京科技大学何伟教授。专家们为来自24省、市、自治区的170余位教师介绍人文社科类项目及其评审流程,专家结合实例1,从原则到方法、从理论到实践讲解科研项目的设计方法。


    参会期间,陈江荣老师积极参与研修班组织的针对学员项目申请书的小组论,与来自不同院校的参班教师交流思想、分享经验。通过参加本次高等高校外语学科中青年骨干教师高级研修班,参会老师学习到了如何有效进行科研项目设计与项目申请书的填写;深刻体会到 设计项目应重视研究基础,申请项目需要机遇加坚持,了解项目需要广泛收集信息,填报项目时需要重视细节规范,收获颇多。

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)