工会工作

当前位置: > 外国语学院 > 党群工会 > 工会工作 >

拔河比赛 尽显风采

发表时间:2016-12-08 22:42 作者:记者团 来源:外国语学院

12月8日中午12:30,我校全体教职工人员于综合楼前进行了一场拔河比赛。本次比赛旨在体现我校教职工人员良好的精神风貌及我校对教职工人员的关怀。

-14a472f8f4739d4b.jpg

比赛开始,全体教职工人员士气高涨,吸引了大量的学生前来观看。比赛现场精彩纷呈,旗鼓喧天,呐喊声,加油声,击鼓声,此起彼伏。本次拔河比赛中最精彩的一场莫过于经管对后勤,正值绳子上象征胜利的水瓶拉到后勤队之际,后勤队员由于激动过早松手,经管队险胜。但由于双方都存在争议,于是在裁判的商议下决定两队重比一次。第二次比赛两队的士气更高,观众的加油声也更加响亮。经过一番较量,最终后勤队获胜。

-23d1647711e92464.jpg

本次比赛不仅赛出了各队实力,展现了我校教职工人员的良好精神风貌,更体现了我校高质量的人文素质与综合实力。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)