通知公告

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 通知公告 >

【部门公告】关于合理设置空调温度的通知

发表时间:2016-11-28 13:05作者:土木建筑工程阅读:

 

近段时间因天气异常寒冷,用电需求不断扩大,武汉乃至全国居民用电都较紧张,部分地区已多次出现拉闸限电情况,为积极响应国家节能减排的号召,特提出以下用电要求:

1、严格执行学院空调使用管理规定,冬季室内空调的温度设置不得高于20摄氏度。

2空调运行时,请关闭门窗,严禁开窗、开门使用空调;且做到办公室无人时,应主动关闭空调。各部门应在下班时自觉关停空调,以节约用电,确保安全。严禁在下班无人的情况下,空调仍然运转。

3、中午休息以及下班后人离开办公室时,请将电脑、取暖器、照明灯等用电设施随手关闭。

望各位老师遵照以上要求合理用电,以实际行动为支持武汉市创建资源节约型和环境友好型社会贡献自己的一份力量。

特此通知。

 

                         后 保 处

二〇一六年十一月二十三

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)