通知公告

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 通知公告 >

【部门公告】保护校园环境,共建美丽校园倡议书

发表时间:2016-11-28 13:03作者:土木建筑工程阅读:

 

各位老师、各位同学:

学校是我们师生的工作、学习、生活的场所,当我们在整洁优雅的校园环境中工作、学习、生活时,定会倍感心情愉悦;优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的环境,让我们知书达礼,更加文明;优美的环境,让我们学习进步 ,道德高尚;优美的环境,让我们学会谦让,学会做人。在优美的校园环境中,我们沐浴着阳光,吸取着营养。学校是我们的家,我们是学校的主人,建设靠的是我们,我们的家更需要我们的爱,在此,学校后勤保障与保卫处倡议全校师生从自我做起,爱护我们美丽的校园环境:

     1、以爱护教学场所干净简洁为己任,个人物品不随意摆放,晾晒等

 2、做到公共环境不吸烟;

 3、看到地面上有纸屑,果皮等,主动捡起来,放入垃圾桶;

 4、不在校园公共场所乱丢纸屑吐痰,不在建筑墙面、课堂桌板上乱写乱刻;

 5、寝室周边卫生主动清扫,垃圾及时带下楼,不堆积在楼道;

 6、遵守学院有关卫生的规章制度,并做义务宣传和模范执行者;

 细节体现一个人的素质,让我们从自己做起,自我约束,养成良好习惯,共同保护校园环境,共筑华夏美好明天。

                   

                                              后勤保障与保卫处

                                   

               二○一六年十一月二十二日


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)