通知公告

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 通知公告 >

【部门公告】关于图书馆自习室座位预约系统试用的通知

发表时间:2016-11-28 12:58作者:土木建筑工程阅读:

 

各位同学:

图书馆四楼自主学习自习室座位预约系统将于11月28日开始试运行,为了更好地发挥自习室座位预约系统的作用,公平、合理、高效地满足广大同学的自习要求,现将有关事项通知如下:

1、在图书馆四楼自主学习自习室自习的同学必须使用座位预约系统进行网上预约、现场签到,并自觉遵守座位预约系统有关规定。(详见自习室门口展板上《图书馆座位管理系统使用管理规定》)

2、请各位同学每天离开座位时清空桌面,方便其他同学使用自习座位。

3、图书馆将于11月27日(下周日)全天关闭自主学习自习室并对其进行清理、消毒。对清理出的桌面书籍及个人占座物品图书馆概不负责,请所有同学将遗留在阅览桌上的物品自行清理干净!

 

图书馆

2016年11月16日

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)