通知公告

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 通知公告 >

关于开展冬季消防安全自查的通知

发表时间:2016-11-24 09:16作者:后勤保障与保卫处阅读:

校属各单位:

为严抓冬季消防安全工作,确保师生生命财产安全,省教育厅下发了《关于进一步加强冬季学校消防安全工作的通知》(鄂教综治办〔2016〕2号)文件,为贯彻文件精神,严防各类火灾事故的发生,学校各单位需要全面开展消防安全隐患自查自纠活动,活动时间为11月24日至30日;活动具体内容如下:

1、各学院需严查学生宿舍违禁电器的使用情况。

2、各部门针对办公室和实验室的用电、用火情况开展自查自纠。

3、后勤服务中心针对食堂、经营门面的用电、用火和消防设施进行全面消防安全隐患排查。

自12月1日开始,后勤保障与保卫处会对学生宿舍、实验室、食堂进行抽查,在抽查过程中对发现的问题下达整改通知书,如不能限期整改,将进行全校通报批评,根据相应规章制度进行处理。

特此通知。

 

 

后勤保障与保卫处

二〇一六年十一月二十四日


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处