新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

后勤多项措施保障雨雪天正常秩序

发表时间:2016-11-23 16:39作者:黄大伟阅读:

自21日夜间起,武汉急剧降温,气温降至冰点,后保处根据天气预报预测,提前制定应对恶劣天气的相关预案,采取多种措施保障雨雪冷冻天气学校正常秩序。

为了确保师生雨雪天能够正常工作和学习,后保处要求后勤服务中心加强雨雪天防寒防冻工作,后勤服务中心随即对相关工作进行了安排。为防止师生滑倒,后勤服务中心组织相关人员在学校主要步梯撒盐铲雪,在食堂、学生公寓入口处铺设了防滑地毯,食堂提前准备了一些耐放又营养的蔬菜,防止因雨雪天因道路交通原因导致部分蔬菜断供。后勤水电维修班提前对垃圾中转站设备进行检修、并安排相关人员24小时值班,随时对校园的水电设备进行检修和维护。

目前,我校教学生活工作秩序井然有条。各项教学生活工作均正常进行。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处