校园文学

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 校园文学 >

科技文化节—第五届心理健康探讨会—一战到底决赛

发表时间:2014-06-06作者:团委阅读:

为丰富大学生的校园生活,促进大学生心理健康成长,共同创造心理健康的良好氛围,由经济与管理系心理健康协会和机械工程系心理健康协会合作主办了一系列“一战到底”比赛,决赛于2014年6月5日下午18:00 在大学生活动中心举办。

本次比赛是一些有关心理知识的竞赛。本来是无聊的知识竞答,但第二部分的抢答题大大调动了现场的氛围,现场气氛一度高涨,紧张而刺激。精彩的还有第三部分的情景分析题。由主持人给出情景,选手小组有两分钟的思考时间,然后上台表演。选手们独具匠心,就像在演一场心理剧,乐观自信的人生态度表现得淋漓尽致。

这次竞赛不仅加强了对大学生心理健康知识的了解,提高同学们的心理调适能力,同时还促进了同学们心理健康的发展,对建设和谐美好的校园意义重大。


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660