校园文学

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 校园文学 >

我院学生备战英语四六级

发表时间:2014-06-12作者:团委阅读:

春意渐去,夏意正浓。在临近学期末考试之际,我们也即将面临着英语四六级考试。对于这每年两次的考试,我们考生都在为之奋斗,现在检验我们成果的时候到了。然而最重要的是,诚信考试!

在此,我们希望同学们在积极备考时,也应该注意以下几点问题。第一,把握好时间的分配问题,这就要求我们在平时训练中,严格要求自己才有好的效果。每个题型都有不同的做题技巧,所以这可以为我们节约一定的时间;第二,就是要诚信考试,端正考风,严于律己。古人云:“车无辕而不行,人无信则不立。”诚实守信是中华民族的优良传统,更是当代大学生所必须具备的基本道德之一。树立道德之新风,立诚信之根基,是当代大学生义不容辞的责任。读书立品,诚信为本。在考试即将来临之际,全院向所有同学发出倡议:一、认真复习迎考,消除侥幸作弊心理。在复习中合理利用时间,排除外界干扰,刻苦学习,积极备考,正确认识考试对评价自己的重要性,满怀信心地迎接考试。二、争当诚信学子,反对弄虚作假行为。请全体同学自觉信守“文明考风、诚信考试”的诺言,认真对待考试,以身作则,从我做起,加强自身修养,争做文明学子。三、自觉遵守考纪,杜绝违反考纪现象。自觉抵制不良风气,努力打造诚信考试氛围。考风检验校风,学品代表人品。

希望每位同学在金秋六月都取得好的成绩。相信自己,我们一定可以做的更好。接下来让我们一起好好复习,迎接挑战吧!


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660