校园文学

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 校园文学 >

校园何处不是花香满径

发表时间:2015-04-02作者:团委阅读:

生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼

一座雨后的彩虹,一片新生的绿叶,甚至是湛蓝的天空中一丝丝悠闲的白云,都会是校园生活中美丽的风景。的确,只要我们稍加留意,就会发现各种各样的美。

一次有缘的机会,让我进入我们学校的四号楼女生寝室。无意之中看到了这样一个个精心设计的寝室门。宿舍的妹子是如此的机智与心灵手巧,给每一位路过的人多了一份温馨与思考。每一天,楼层的每一个宿舍门上都会被插上很多份传单,可是很多时候我们总是在发传单的同学还未离开的时候便把传单在了垃圾桶。正因为这样的行为,我们很可能忽略了别人的感受。正是这个宿舍妹子的机智与心灵手巧带给了我很多思考。她们发挥了她们的才智,一起制作了这样一个小盒子贴在了门上,传达了人与人之间的体贴,这不正是校园的一处风景吗?(责任编辑:余丽丽)

 


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660