艺术展示

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 艺术展示 >

第九届特色团日之团支部活动成果展示

发表时间:2014-04-16作者:团委阅读:

415晚六点半,我院第九届特色团日活动成果展示在学术报告厅举行,参加此次活动展示的有院团委书记李凯、各系团总支书记以及各系学生代表。


经过系级答辩和院级答辩的层层筛选,15个团支部参加了此次活动展示。各团支部的活动展示形式各异,有话剧、歌唱、小品等,他们采用独特的方式来向观众们展现他们活动的过程以及取得的成果。其中,成型1132团支书以“私人订制”为主题,选取独特视角剖析出当代人毒药大自然所应有的态度,他们以朗诵的形式向大自然道歉,呐喊出“机电人,用科技保护自然”的态度。“网驻青春,媒我不行”——网媒1131团支部以友情,亲情,爱情为主题的短剧展示了他们团支部独特青春寄语。同时,他们以微电影的趣味性方式多方面诠释青春,反映出现如今大部分大学生的真实心理。

外语1131,会计1131等团支部默契的以审视自我的视角叙述了青春的美好瞬间。工商1132,财管1131等团支部以“爱”为中心主题用他们各自团支部独特的方式宣示出了他们对于“爱”的理解。汽服1131团支部通过对校内外的问卷调查呼吁全院学子进行“正风气,树形象”的学风建设。

此次活动展示以仪容仪表,准备材料,内容展示,现场陈述四方面为评判依据对15个团支部进行评比。本次评比的分数占总分的20%。(责任编辑:王瑜)


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660