体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

体育部开展2013级学生体质测试补测工作

发表时间:2016-11-12 16:39作者:吴飞 董科勇阅读:

为贯彻落实教育部关于大学生体质健康测试文件要求,体育部体质测试中心自开学以来便着手计划安排大一新生及大四毕业生体质测试工作相关事宜。为了做好体测工作,体育部高度重视,专门进行了研究部署,并选派教师参加了省教育厅组织的体质测试员培训班,学习测试标准、方法和软件操作规范,确保测试数据科学准确。

早在20161022日,全体体育教师便冒雨利用周末时间给2013级学生进行了体质健康集中测试工作,全校2013级近3000名学生参加了测试,整个测试工作准备充分,编排有序,组织得力。

但由于部分大四学生在外已参加实习工作,集中测试当天无法及时赶到,体测中心另外安排了时间给大家进行补测,利用118日、9日中午休息时间进行未测学生的补测工作。至此,大一、大四学生的体质测试工作已划上句号,下一阶段将重点进行所有数据的录入工作。