体育新闻

当前位置:主页 > 体育部 > 体育新闻 >

“华夏杯足球联赛”之机电工程学院VS汽车工程学院

发表时间:2016-11-13 19:23作者:刘涛阅读:

1112日上午十点,我校机电工程学院和汽车工程学院的比赛准时开始,经过激烈的角逐,最终机电工程学院以2:1的比分赢得胜利。

整场比赛打得十分火热,双方的攻势都很猛。上半场刚开场不久,机电工程学院就先进一球,随后机电工程学院攻势有增无减,但汽车工程学院这边也没有丝毫的气馁,凭借积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分。

下半场,汽车学院重新调整了战略队形,调整心态进行反攻,每一位队员的激情丝毫不弱于机电学院,都在场上奋勇厮杀来回传球,很快就以点球进球扳平了比分。

比赛进行了一大半时,场上形势越来越紧张,双方僵持了十几分钟后,机电学院任意球再进一球,将比分拉到2:1。而双方球员体力都明显不支,但他们仍然坚持着,比赛结束时,比分仍旧是2:1。这场比赛每个队员都表现的非常好,相信在之后的比赛中他们一定会取得更好的成绩!