规章制度

规章制度

当前位置: > 智能制造学院 > 文件规章 > 规章制度 >

支部组织委员主要职责

发表时间:2015-05-19 18:21作者:网站管理员阅读:

 

支部组织委员在支部委员会集体领导下,分工负责支部的组织建设工作。主要职责有:

1、了解和掌握支部的组织状况,检查和督促党小组过好组织生活,做好支部换届选举和委员出缺增补的具体工作;

2、协助宣传委员、纪检委员对党员进行思想教育和纪律教育,搜集和整理党员的模范事迹,向支部委员会提出表扬和奖励的建议;

3、负责对入党积极分子的培养教育和考察,具体办理接收党员的各项工作,做好预备党员的教育考察和转正工作;

4、做好党员的管理工作,转接党员组织关系,收缴党费,定期向党员公布党费收缴的情况。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)