规章制度

规章制度

当前位置: > 智能制造学院 > 文件规章 > 规章制度 >

汽车工程系学生党员量化考核办法(试行)

发表时间:2015-05-19 20:00作者:网站管理员阅读:

点击此处进入相关链接→

为进一步增强学生党员的党员意识,充分发挥学生党员的先锋模范作用,让每个学生党员真正成为广大学生学习、工作、生活中的一面旗帜,制定本办法。

一、考评指标

共分为4项一级指标(学习、民主、服务、模范)、13项二级指标(具体内容及考核表附后)。

二、考核等级

本考核办法满分为100分,考核结果分为优秀、良好、合格、不合格。对优秀学生党员给予表彰,对不合格学生党员将视情况给予相应处理。

三、考核程序

1、学生党员每学期结束前写出一份个人书面总结,根据考核指标内容先进行自评打分,考核自评表连同书面总结报所在党支部。

2、学生党支部组成考评小组,考评组一般由学生支部书记、辅导员和学生代表组成,按照考核表规定的内容,采取听取个人汇报、查阅相关资料、召开座谈会、个别谈话等形式,对学生党员进行全面考核,并将考核结果上报系党总支。

3、系党总支组织有关人员对考核情况进行抽查。

四、考核时间

学生党员的量化考核以党支部为单位每学期进行一次。

五、附则

本办法自印发之日起实施,未尽事宜由汽车工程系党总支负责解释。

附:《汽车工程系党员量化考核表》

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)