实验室建设

当前位置: > 智能制造学院 > 实验中心 > 实验室建设 >

汽车系实验中心进行春季设备检查

发表时间:2016-04-11 09:47作者:齐芳阅读:

为了保障各实验设备在这学期教学过程中能安全运行,201647日,汽车工程系实验中心开展了春季实验设备检查工作。

此次检查重点放在了汽车检测实验室、汽车电器电子实验室及汽车检测与维修实验室三个实验室。在实验中心魏主任的统一安排下,一一对三个实验室重要设备进行了检查,实验室均有规范的《实验室管理条例》,没有易燃、易爆等危险物品存放,设备摆放整齐,干净整洁,实验车辆外观完好,启动正常。95%的实验设备性能良好,可较好完成教学任务,个别设备如五工位检测线存在传感器失效现象,已记录下来,最近将联系专人维修。

这次春季设备检查很有必要,顺利开展教学的前提是设备的正常运转,把设备这关把好了,才能给学生提供好的实习条件,完善实习内容。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)