比赛指南

当前位置: > 智能制造学院 > 科技创新 > 比赛指南 >

3D动力产教联盟企业集群招聘宣讲会召开

发表时间:2016-09-29 18:03作者:李达阅读:

9月26号下午4时,3D动力产教联盟企业集群招聘宣讲会在教学楼1-102召开,大四辅导员杨海龙老师及即将为毕业做准备的大四学子参加了此次会议。本次宣讲会由3D动力学院常务副院长高级工程师李永松老师主持。

本次宣讲会主要讲到三个内容:一在当前的竞争局势下,工业4.0时代如何驾驭好3D技术;二什么样的工作需要用到3D技术人员,都有什么要求;三特训营如何帮助应届毕业生学好3D技术,积累项目经验,做到好就业。李永松老师全程围绕这三个主题内容做了详细而全面的讲解,并且介绍了在中国制造2025背景下,如何做一个合格的3D数据工程师。在产业变革后的新经济驱动力下,以3D为主题的新技术应而生,相信是广大毕业生一个不错的选择方向。

本次宣讲会为我院学生了解3D技术提供了一个广阔的平台,为我院学子参加3D相关技术培训提供了更多机会。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)