光影商院

当前位置:主页 > 商学院 > 光影商院 >

我院斩获长江商报第八届大学生校园营销大赛决赛佳绩

发表时间:2016-06-15 10:45 作者:贺慧惠 来源:商 学 院

201664日下午两点半,长江商报第八届大学生校园营销大赛决赛及闭幕仪式在我校隆重举行,这也是我校第二次承办长江商报大学生校园营销大赛。湖北长江商报社总编辑刘义忠、副总经理陈锋、团市委学校与志愿者工作部部长梁爽、湖北蒙牛乳业销售有限公司总经理严晓峰、娃哈哈武汉分公司经理王佳、武汉斯达日用化工有限公司副总裁刘利梅、武汉开富创业研究中心理事长张福宏、我校丁成忠副校长、商学院党总支书记张平等领导和嘉宾出席闭幕式并受邀担任大赛评委。

本次大赛由湖北长江商报社、武汉市团市委联合举办。自3月中下旬活动启动以来,吸引了包括我校在内的30多所高校、200余支队伍参赛。大赛设置初赛策划案撰写、复赛销售实战演练、决赛成果展示三个比赛环节。经过前两轮的比拼,我校“哇哈嘿队”和“卖得嗨队”成功入围决赛,与来自武汉大学、江汉大学等12所兄弟高校的16支参赛队伍同台竞技,一展华夏学子风采。

丁成忠副校长首先代表武汉华夏理工学院发表致辞,对出席决赛暨闭幕式的领导来宾和参赛队伍表示欢迎,向多年来关心和支持我校大学生科技竞赛活动的社会各界人士表示感谢。丁副校长介绍了我校在培养学生科技创新能力方面的做法和成果,表达了愿与兄弟高校和参会企业加强沟通和交流,共同培养应用型人才的意愿。

随后,决赛在主持人的精彩对白中拉开了比赛帷幕。十六支队伍根据抽签顺序相继上场,个个精神抖擞,气宇轩昂,台下观众传来阵阵掌声。来自武汉大学的“大三元队”实力超群,不仅实战业绩一路领先,展示环节更是精彩纷呈,队员的跨界组合更是增添了决赛的魅力;江汉大学的“阿尔法小队”、中南民族大学的“营者归来队”、武汉大学的“我萌队”和我校的“卖得嗨战队”和“哇哈嘿队”等参赛队伍各显神通,用小品、神话剧、情景剧、微电影等多种形式展现赛事活动过程,诙谐幽默的表演,精彩绝伦的PPT,训练有素的答辩队伍,让台下观众眼前一亮,掌声不断。

展示环节结束后,评委代表、武汉开富创业研究中心理事长、武汉市十佳创业导师张福宏为大赛作精彩点评,每所高校用一个关键词对参赛队伍进行精炼的概括和专业的指导。

经过激烈的比拼,武汉大学、武汉工程科技学院斩获冠亚军,我校商学院贺慧惠老师指导的“卖得嗨战队”获得季军,“哇哈嘿队”获得优胜奖。此外,我校“俺来也队”获得了最佳销售奖、营销协会会长刘俊杰同学获得最佳组织者奖、商学院贺慧惠老师获得最佳指导教师称号、李琼、陈俊颖两位老师获得“优秀指导老师”称号;我校荣获“大赛组织工作先进单位”称号。武汉市团市委领导、湖北长江商报社总编辑刘义忠、我校丁成忠副校长等嘉宾分别为获奖队伍颁奖。

 

http://www.changjiangtimes.com/2016/06/536035.html第八届大学生营销大赛完美落幕     

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信