英语调频台Specialty Setting
英语调频台

当前位置: > 外国语学院 > 第二课堂 > 英语调频台 >

【英语调频台】炎炎夏日,英语调频电台为四六级考试保驾护航

发表时间:2015-06-05 10:50 作者:院英语调频电台 邓中 来源:外语学院


又是一次四六级,小伙伴们你们准备好了吗?英语调频电台为你们保驾护航,四六级试音工作正在紧张进行中。

天气虽然炎热,但为了顺利进行四六级考试,英语调频电台的小伙伴们便早早地开始行动了。中午1210分,电台的同志们准时来到教学楼。他们带着耳机,一间一间的教室去试音,哪怕是教室的一个角落也不放过。很多同学是下了课赶来试音的,他们虽然饿着肚子,但还是充满着工作的热情。这种认真负责的态度着实让人敬佩。播音部的小伙伴们也没闲着,他们早早的打开了电台的播放设备,来配合采编部同学们的工作。

电台是一个团结,友爱,互助的大集体,我们就在电波的后面,欢迎大家关注我们,祝福大家四六级顺利通过!

院英语调频电台/邓中锐

201564

                           

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)