英语调频台Specialty Setting
英语调频台

当前位置: > 外国语学院 > 第二课堂 > 英语调频台 >

【英语调频台】光棍节我们不寂寞——院英语调频电台特别节目

发表时间:2014-11-13 08:43 作者:院英语调频电台 来源:外语学院


1111日晚19:30-20:30,院英语调频电台举办了一次特别节目“光棍节不寂寞”。当晚来自电台共计9位同学一起完成了本次活动。FM80.5与线上平台百度贴吧、新浪微博、腾讯QQ同步直播本次活动。来自各平台的网友、在线的听众与主播们一起度过了意义非凡的一晚。有奖问答活动也选出了四名幸运听众,并送上了小礼品。

通过本次活动,电台又多了一批新粉丝,特别是百度贴吧吧主的鼎力支持,百度贴吧吧友回忆往期活动,这些都昭示了电台的收听率正在稳步上升。

作为一个能让全电台人员都行动起来的活动,本次活动也一定程度上调动了大一小鲜肉们的积极性,使他们感受到了电台的魅力。

之后电台将在各重大节日定期举办类似活动,旨在让院英语调频电台成为华夏学院夜晚的精灵。你想知道夜幕下校园电波中发生的故事吗?请定期收听FM80.5吧!期待我们每晚的相聚。(文/院英语调频电台李汇柯)

                           

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)