英语调频台Specialty Setting
英语调频台

当前位置: > 外国语学院 > 第二课堂 > 英语调频台 >

【英语调频台】全国四六级考试第一次听力试音圆满完成

发表时间:2014-12-15 09:40 作者:院英语调频电台 来源:外语学院


院英语调频电台在20141210月中午12点开始了为期一小时的全国大学英语四六级第一次听力试音工作,试音内容包括历年四六级听力和英文歌曲。

为确保收音清晰,院英语调频电台播音部进行放音,秘书部分成三组分别在教学楼每间教室进行试听,测试并记载收音情况,保证四六级考试的收音质量。

教室收音效果基本良好,能清晰地听到听力内容,符合考试条件。

1215日中午1200-13001217日下午12:00-13:00还将进行两次试音,以确保听力考试顺利进行。

另外1215日至1219日每天1500-17:00英语调频电台将持续放音,考生可自行在教学楼进行收音。英语调频电台将不断核对调整确保听力收音清晰,希望同学们在四六级考试中一切顺利,同时也欢迎同学们在星期一到星期四的晚上7点半到8点半收听FM80.5(/院英语调频电台)

                           

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)