英语调频台Specialty Setting
英语调频台

当前位置: > 外国语学院 > 第二课堂 > 英语调频台 >

【英语调频台】骨干精英,探讨电台发展方向

发表时间:2015-09-23 14:24 作者:英语调频电台 来源:外语学院


2015921星期一的晚上的五点四十在语言文学楼的313教室召开了第二次骨干会议,大会中大家都表现得非常积极。

台长周凯杰同学首先对自己前两周的工作做出了总结,资产统计工作,干事证明制作,各部长聘书的印制与下发工作。

接下来各个部长以及副部长分别对各自的工作做了简短的汇报,并提出了本学期的工作看法。

最后对招新工作进行了讨论和策划,宣传部提出了“这么近,那么远的招新口号,希望新一届的同学可以走近电台、了解电台。各个部门对招新的工作提出了细致的想法,包括招收人数、对应专业、具备哪些特长等。

本次电台的招新希望可以拥有一批有梦想,有责任心的新鲜血液。让每一个干事有事做,融入进电台,共同把电台建设成为一个优秀的集体。英语调频电台的每一份子都在积极行动,祝愿电台能有一个美好的明天。(文/英语调频电台 邓中锐)

                           

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)