工会工作

当前位置: > 外国语学院 > 党群工会 > 工会工作 >

【英专教】拉绳上的阳光

发表时间:2013-11-22 16:37 作者:余茜 来源:外语学院

20131122星期五,随着小雪节气翩翩而至的并不是缤纷的雪花,而是暖暖的阳光。本着丰富教职工业余生活,提高教职工凝聚力的宗旨,由武汉理工大学华夏学院工会组织的拔河比赛中午1220分在校体育馆拉开了帷幕。来自全院各系和机构的老师们踊跃参赛,摩拳擦掌的想要一显身手。外语系的十名猛将被分在了第三组,对战现教队。外语系系主任刘沛老师和党总支书记系副主任肖凤华老师率系部其他老师也在旁为参战老师们鼓劲加油。只听哨声响起,老师们把全身的力量灌注到拉绳上,脚扣脚,心连心,汇成了一股团结无畏的爆发力。经过一场激烈的鏖战,外语系勇夺了最佳组织奖,彰显了我系教师团结合作,守望相助的暖阳本色。

(文/余茜 编辑/彭慧)

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)