工会工作

当前位置: > 外国语学院 > 党群工会 > 工会工作 >

【大英教二】一绳两端尽显教师本色,毫厘之间促进团队合作

发表时间:2013-11-22 16:42 作者:杨帆 来源:外语学院

为了丰富教职工业余文化生活,增进各系教师之间的交流,增强教职工身体素质,培养各系教师的团队协作能力,1122,华夏学院工会在体育馆二楼举办了一场别开生面的拔河比赛,外语系教师纷纷以极大的热情积极参与到这次活动中,最终获得最佳组织奖。

当比赛的哨声一响起,外语系队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。队员们都整齐地往后倒、向后退,系主任刘沛老师、总支书记肖凤华老师也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子老师们一起努力,拉拉队在王丽丽队长统一指挥下有节奏地大喊“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个体育馆上空。 

此次拔河比赛,不仅丰富了老师们的业余化生活,还促进了各系、各老师间的交流,更是培养了老师们拼搏进取的团队合作精神和积极乐观的生活态度,彰显了合力。

                            (文∕杨帆)

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)