工会工作

当前位置: > 外国语学院 > 党群工会 > 工会工作 >

【大英教二】校运会,我们来了

发表时间:2014-03-29 09:27 作者:朱丹丹 来源:外语学院

“你下午没课了吧?”

    “没有,要不一起去体育馆练球?”

    “记得带两瓶水啊!”

     ……

常常可以听到办公室中传出这样的对话,没错!两年一届的华夏学院教工运动会备受外语系老师关注。

一只只白色的羽毛球似调皮的精灵,穿梭跳跃于网拍之间。一个个矫捷活泼的身影,奔跑在运动场上。我们老师也有动感的一面,也会在运动场上魅力四射!

曾在微博上看到这样一段话:老师送走一届又一届的学生,每一届学生都是那样的年轻,但老师却一年一年老去。

我认为年轻不是数字,而是一种态度,运动的时刻,我们仿佛回到了学生时期,我们一起努力拼搏,挥洒汗水,享受过程,期盼荣誉。校运会,我们来了,你呢?

                                   (文∕朱丹丹)

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)