新闻动态

当前位置: > 综合保障部 > 新闻动态 >

【图片新闻】学院召开“打非治违”专项工作会

发表时间:2014-09-26 10:00作者:bwc阅读:

926日上午,我院在综合楼0403会议室召开“打非治违”专项整治工作会议,传达省教育厅开展“打非治违”专项整治工作精神,部署我院“打非治违”专项整治工作,会议由副院长吴汉桥主持。院长吴永桥,党委副书记、副院长李海民、学院党委办公室、学院办公室、学工处、教务处、行政处、保卫处等各部门负责人参加了会议。

副院长吴汉桥在会上指出,要结合学院实际情况制订实施方案,落实整治措施,消除校园及和周边的各种安全隐患,保障师生的健康和安全,创建平安和谐校园。

最后,院长吴永桥强调,“打非治违”是保证学校长治久安的一项常规性、经常性、持久性工作,是确保校园及周边社会治安得到有效治理、维护广大师生员工生命财产安全,创建平安和谐校园、促进学校可持续科学发展的重要工作。学院要按照省教育厅“打非治违”专项整治工作方案的要求,结合我院目前存在的各种安全隐患制定切实有效的实施方案,明确排查整治的范围、内容和要求,明确分工,落实整治工作;各相关职能部门要履行职责,落实责任;要加强宣传力度,为整治工作营造良好的舆论氛围。

 

地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处