通知公告

当前位置: > 综合保障部 > 通知公告 >

停车接待票使用须知(暂行)

发表时间:2015-12-23 16:46作者:bwc阅读:

根据《武汉理工大学华夏学院机动车辆管理暂行办法》的有关规定,对来我校执行公务进入校园的外来车辆,以公务“接待票”抵充车辆停车费。为规范“接待票”的使用管理,现将有关事项通知如下: 1、为“从严控制,按实发放” ,“接待票”各单位必须有单位负责人指定具体人负责,本单位负责人为第一责任人。 2、各部门每季度所领取接待票将限定名额。(试行)
单位 负责人 票数 备注
经管系 方旎雯 20  
土木系 袁建 20  
信息系 毛峥毅 20  
机电系 徐林娟 20  
汽车系 刘源 20  
化药系 付敏 20  
外语系 吴敏 20  
人文系 潘文辉 20  
学工处 李家梁 20  
行政处 黄大伟 20  
党群部 张睿 20  
人力资源部 李玥 20  
继教部 黄程 10  
院办 谈冰莹 20  
两课部 王玉 10  
教务处 李猜 20  
财务处 王明丽 20  
督导办 黄国赋 10  
科研办 戴伟 10  
图书馆 彭汉礼 10  
现教中心 赵传斌 10  
后勤集团 曾大海 10  
3、若遇重大事件及会议,接待票需提前三天向保卫处申请。 4、接待票每季度使用具体情况将在学院网站进行公示。 5、若发现接待票违规使用,取消免费领取资格。 6、每辆车每月使用不能超过5次使用,若有特殊情况需及时向保卫处备注说明。 7、每张票使用时间不得超过当天(计12小时为限)。

地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处