校园综合治理

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 校园综合治理 >

保卫处又破获图书馆自习室系列盗窃案

发表时间:2013-10-22 09:09作者:网站管理员阅读:

近日,保卫处又破获了一起发生在图书馆自习室里的系列盗窃案。自今年七月份到九月份,我处陆续接到学生报案,称在图书馆自习室丢失各类物品,小到耳机、移动电源、书籍,大到MP4PSP等各类电子产品等,案值达二千多元。我处通过查看多个点位大量的监控录相资料,最终锁定作案者,为我院在读的某学生,从七月份开始先后作案达六次之多。据作案者交代,他每次作案都是趁图书馆无人之机,从未关好的窗户翻入室内,然后寻找值钱之物,据为已有。目前,被盗物品均已追回并准备发还被盗者。在此,保卫处再次提醒各位同学,在图书馆自习时,请保管好自身有价值的物品,离开自习室不要遗忘随身携带的贵重东西。图书馆管理人员每天关门前,一定要进行安全检查,断掉电源、关好窗户,防止出现上述的被盗现象。

 

   

二〇一三年十月二十二日

地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处