校园综合治理

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 校园综合治理 >

保卫人员勇抓小偷

发表时间:2013-10-28 16:49作者:网站管理员阅读:

    1028中午12时许,刚刚下课的学生不断涌入一食堂内就餐,只见一食堂内人员熙熙攘攘,人头攒动,就餐的学生十分有序、平稳。此时,人群中有一双贼眼在搜索着下手的目标,在瞅准了下手对象后,把黑手伸向了目标,被偷的学生混然不觉。贪婪的窃贼尝到甜头后并未就此罢手,仍然在人群中寻找新的下手对象和机会。就在此贼第二次下手时被偷的学生有所察觉,此刻,我处保卫干事张新红正在食堂巡查,见到异样后张新红立刻向前一个扼颈别腕动作将小偷控制住,后从其身上搜出了所偷赃物,现小偷已移交派出所依法处理。

      近段时间以来,陆续有学生在食堂内或下课后在人多的路上发生手机被盗的案件,被盗者都是将手机放在松垮的外衣口袋里,毫无防范意识,这样极易发生被盗。对此,还请相关老师加大对学生安全防范的宣传力度,提醒学生们不要将手机放在松松垮跨的外衣口袋,防止此类案件的发生。

地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处