教学动态
教学动态

当前位置:主页 > 教务处 > 教学动态 >

我校召开2016上半年全国大学英语四六级考试监考员和工作人员培训会

发表时间:2016-07-04 15:04作者:教务处阅读:

为了切实做好20166月全国大学英语四、六级考试考务工作,617日早上,我校参加全国英语四六级考试的全体工作人员在行政楼503会议室召开工作人员培训会。会议由考务与学籍管理中心梅燕主任主持,会上她具体布置了本次考试的工作任务,并强调严格按照工作标准执行,柔性操作。

   

       

617下午,我校在综合楼报告厅召开2016上半年全国大学英语四六级考试监考员培训会。教务处李猜处长对201512月份全国大学英语四六级考试我校的监考工作进行了总结,对本次考试工作流程和规范、监巡考教师注意事项、防范和查处高科技作弊等违纪行为以及突发事件应急处置等进行了讲解,并对有关工作做了布置。最后,李猜处长要求全体监考老师要从思想上高度重视,流程上认真细致,明确责任,忠于职守,通力协作,严肃考风考纪,规范考务工作,切实提高考务工作质量,确保考试工作严密有序,努力为考生提供周到的服务,营造公平公正的考试环境。     

    据悉,我校共有 5009名学生参加本次大学英语四、六级考试,其中3272人参加英语四级考试,1737人参加英语六级考试,小语种考试13人,共设置考场171个,参加监考的教师220人。 (文/图 韦雪峰)

版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660