教学动态
教学动态

当前位置:主页 > 教务处 > 教学动态 >

校领导深入考场巡视期末考试工作

发表时间:2016-07-04 15:12作者:杜娟阅读:

745日为我校期末考试时间,本次考试共有64门课程,323个考场,其中无人监考考场29个,考生15270人次。为加强期末考试的组织管理和考风建设,我校副校长、副书记李海民和副校长丁成忠等校领导深入考场巡视检查。

   

   

学校成立了以吴永桥校长牵头的校级巡视工作领导小组,和由学院院长、教学副院长、教学与行政办及学工办人员组成的院级巡视工作小组,加强考场巡视。对主、监考履行职责情况及学生考试状态进行引导和督促,重点查看无人监考考场,切实保障考试的公平、公正。

学校历来高度重视学风、考风建设,校领导深入考试现场进行巡视检查已成为惯例。期末考试是学校教学工作的重要环节,也是保障教学质量、促进学生成长成才的重要手段,广大教师要牢固树立“以学生为本”的工作理念,采取扎实有效的举措,为学生营造良好的考试环境,加强诚信教育,严格管理,常抓不懈,确保期末考试无违纪情况发生。(文/图 杜娟)

版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660