教学动态
教学动态

当前位置: > 教务处 > 教学动态 >

校领导一行检查开学准备工作

发表时间:2016-09-03 14:25作者:教学管理中心阅读:

为确保新学期各项教学工作顺利开展,92日上午,丁成忠副校长带领教务处、后勤保障与保卫处两大职能部门处长、副处长以及图书馆、后勤部门相关工作人员,分两组对新学期开学准备情况进行了检查。

检查组实地查看了三栋教学楼、全校所有实验室,重点检查了教学设施完备情况及教学卫生环境,以及第二批转型立项建设项目暑期升级改造落实情况,各学院实验室卫生清洁、实验设施维护维修和校企共建实验项目的建设进展情况。

焕然一新的教学设施

升级改造的实验室

酷暑期间,后勤保障与保卫处、教务处、各实验中心共同努力,按计划完成了实验室改造工作,校园环境的美化,图书馆对教学楼部分老化的多媒体设备和黑板进行了更换。丁成忠副校长对相关负责部门的工作给予了肯定,同时就检查中存在的问题提出了具体要求:教学楼存在的个别卫生死角尽快清除,少数设备暂未到位的实验室需尽快落实、设备已到位的实验室尽快悬挂相关操作规程,并加快实验室文化建设,进一步美化室内环境,为教学创造良好的环境。

粉刷一新的教学楼

干净整洁的教室

丁成忠副校长表示,新学期要有新气象,开学前的准备工作是教学运行的开端。学校树立“建设特色鲜明的高水平应用技术大学”的奋斗目标,努力创造优良的育人环境,是教育教学改革,提高教育教学质量保证。(文/肖芳)

版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660