(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校暑期支教队获真挚感谢

来源:宣传中心 作者:李艳萍 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2016-09-20

真诚地感谢武汉华夏理工学院领导对我们留守儿童服务中心各项工作的帮助和支持,感谢贵校学生为我地区学生的无私奉献……”近日,我校学生工作处收到一封来自湖北钟祥市石牌镇留守儿童服务中心的感谢信,信中对我校支教团队的暑期社会实践活动表示真挚感谢。

在感谢信中,钟祥市石牌镇留守儿童服务中心向我校支教志愿者周双红、阳璟、杨婕、沈顿、晏爽等多名支教学生表达了由衷谢意。信中说到,志愿者克服诸多困难,用真情去关爱留守儿童,让孩子们健康成长,帮助孩子们解决许多心理、学习、生活、行为等问题,给孩子们带来一个快乐的假期,让他们体会到社会的温暖。“一份爱心收获一份真情,一点奉献成就一个希望,一个微笑传递一丝温暖。”

1470199617310345.jpg


当得知收到了留守儿童服务中心的感谢信后,支教队队长周双红闻讯表示,大学生支教就是用自己微薄的力量,去帮助和关心那些孩子,让留守的孩子们能够更好的学习和生活。支教的生活让他明白大学生从基层干起的重要性与必要性,人生中的第一次教学也让他明白了什么是责任,希望有更多的人参与到支教队伍中来。

2016年暑期社会实践中,我校晨曦支教队在钟祥石牌留守儿童中心进行了为期20天的暑期义务支教活动。支教活动涵括了语文、数学、英语、手工、音乐、以及安全特色课堂。暑期支教活动培养了学生服务他人、奉献社会的社会责任意识,也展现了我校大学生的青春风采。

 

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统