(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

全院教职工为孙素华同志献爱心

来源:工会 作者:丁莉 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2015-01-21

1月20日,学院工会主席刘高潮、党群工作部负责人以及后勤集团领导一同前往医院,给患病的孙素华同志送上全院教职工共同的心愿和诚挚的祝福。

孙素华,现年50岁,自2005年7月学院一食堂组建开始,她就和她的爱人一起在一食堂从事白案服务保障工作。工作中,她兢兢业业、勤勤恳恳。然而,天有不测风云,近期,她被查出患有宫颈癌,一直进行放化疗,需要几十万的医疗费用,这对一个清贫的家庭来说无疑是一个天文数字,而后期的治疗费用还是未知数。

得知此事后,学院教职工积极为其筹集爱心捐款,不在学校的教师们也通过同事代捐等方式献出自己的一份心意,希望能帮她渡过难关。短短一个星期内,全院共募得善款27598元。学院领导亲自去医院看望孙素华同志,将爱心捐款送到她的手中,带着全院老师的祝福,祝她早日康复。(文/丁莉 编辑/李甜)

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统