华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

院领导参加2015年全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

来源:团 委 作者:程先亮 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2014-12-05

1242015年全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,会议由教育部党组副书记、副部长杜玉波主持,教育部党组书记、部长袁贵仁、教育部党组成员、部长助理林蕙青出席会议。我院党委副书记、副院长李海民,院团委书记李凯参加湖北省分会场会议。

会上,袁贵仁指出,党中央、国务院高度重视高校毕业生就业工作,习近平总书记等中央领导同志多次作出重要指示,对做好高校毕业生就业创业工作提出明确要求。要求各单位进一步增强信心,打好基础,完善机制,全力做好高校毕业生就业创业工作。一要积极推动毕业生自主创业。二要大力引导毕业生到基层就业。三要不断强化就业指导和服务。四要加快推进高等教育综合改革,进一步优化人才培养层次类型结构和高校学科专业结构,构建高校与有关部门、科研院所、行业企业协同育人机制。

一直以来,我院都将就业工作作为重中之重,近年来,也加大了对学生创业的支持力度。下一步,学院将以此次会议为契机,结合学院的转型发展,落实细则,推动我院就业创业工作走上新台阶。(文/程先亮 编辑/李 甜)

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统