华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

院领导参加2014年湖北省独立学院暨民办普通高校第五届教学协作会

来源:教 务 处 作者:青禾 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2014-11-10

1082014年湖北省独立学院暨民办普通高校第五届教学协作会在武汉江夏举行。本次会议由湖北首独立学院暨民办普通高校教学协作会主办,湖北工业大学工程技术学院承办,共有来自全省32所独立学院参会。副院长丁成忠出席了会议。

 

会上,湖北省教育厅高教处处长邓立红、发展规划处副处长邹德智先后作主题发言。重点强调独立学院在转型中要改革现有管理体制,把教学放在突出位置,专业设置要适应市场需求,投资主体要加大学校的教学条件特别是实践教学条件的改善,要加大实践教学学时比例,改进现有教学实习存在的问题,搞好教学质量监控工作;中国应用技术大学(学院)联盟副理事长、重庆科技学院院长严欣平作了题为“转型发展与重庆科技学院的实践探索”的报告;有7所独立学院在大会上进行了转型发展工作经验交流发言。在分组讨论时,与会单位就共同关注的转型发展过程中遇到的有关问题进行了讨论。(文/教务处 编辑/李 甜)

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统