(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置:主页 > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

“心晴温度”温暖你我他

来源:制药工程系 作者:淡玉堂 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2006-11-14

“心晴温度”是我制药系女工部为更好的服务全系同学而举办的一项活动,体现了女工部“了解女生,服务女生,面向男生”的宗旨。

这一活动以“心晴温度”贴示栏的形式展现,粉红色的贴示栏承载着我系女工部全体成员满满的祝福飞进了各个寝室楼。精心的设计,细致的做工,加上温馨的天气提示和实用的生活小常识便是“心晴温度”贴示栏的内容。

活动期间,我们为可爱漂亮的女生们准备了礼仪、保健方面的生活知识,让女生的健康、美丽绽放在秋冬校园的每一个角落!当然,我们也为不甘寂寞的男生准备了劲爆的体育论坛和最新的政要新闻。

当同学们或抱着书本匆匆而过,或擦着额头的汗水疾步离开,或笑着准备上楼时,别忘了用心一瞥用“心”编写的心晴温度——她会让你洗去身心的疲乏,搏得你会心的微笑。

朋友,come on

注意看,仔细听,贴示栏上蓝色的数字像一个个跳动的音符,正谱写着一曲祝福的歌,歌是这样唱的:我点击整个冬天,看到了你们笑颜,我复制你的笑脸在我心间。我写了张卡片给你最美的祝愿:心晴整个冬天!

男生宿舍版块 女生宿舍版块

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统