土木要闻

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【产业学院】我院召开建筑信息化产业学院工作会议

发表时间:2021-11-26 15:57作者:吴振琦阅读:

2021年11月26日中午1点,土木建筑工程学院在综合楼1021会议室召开建筑信息化产业学院工作会议。院长潘梽橼、党总支书记毛峥毅、副院长杨易、院长助理兼实验中心主任靳帮虎、学院各工作室负责人和教师代表参加,会议由学院科研负责人朱韶茹主持。

会上,朱老师介绍了产业学院申报材料的框架结构,并按照产学研合作协议、工作室运行实施方案、项目签署协议、成果转化和宣传报道等五个部分进行分工。她详细阐述了工作室运行实施方案,强调要进一步强化宣传力度,在科研部、学院和工作室三个层面进行报道。

党总支书记毛峥毅指出,产业学院是学院为老师们搭建的发展平台,通过校企合作项目,提升教师的专业能力。目前时间紧,任务重,希望老师们齐心协力,共同做好申报材料的准备工作。院长潘梽橼强调,产业学院的建设要以企业需求为导向,以应用技术型人才培养为目标,以学生为中心,创新思路,在申报材料中体现教学环节设计和企业项目实践的融合。

通过本次会议,明确了近期产业学院的主要工作,为后期顺利推进申报立项奠定了良好的基础。

 

(文图/ 吴振琦)


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)