(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

全部通过!我校2019年6项省级学工和实践项目验收完美收官

来源:学生事务部 作者:王英浩 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2021-11-24

近日,湖北省教育厅思政处发布《关于2019年湖北省高校学生工作精品项目和实践育人特色项目结项验收结果的公示我校4项学生工作精品项目、2项实践育人特色项目全部验收通过,其中,信息工程学院张亚光老师主持的重大资助项目获评优秀等次。

66.png

据悉,此次项目结项工作首次增加网络评审环节,学生事务部第一时间组织各项目负责人开展相关培训,为项目如期顺利结项提供了必要支撑学校党委和行政历年来也高度重视学生工作队伍品牌项目的培育与建设,在申报、评选及实施中给予充分支持,在2019年获批的6项项目中,重大资助项目一项,重点资助项目两项,项目质量也充分体现了我校学工队伍的建设成效。

学校将以思政育人、心理健康、学工管理、创新创业、社会实践等质量工程项目建设为切入点,以三全育人为突破口,以重点突破、特色发展,高水平带动、整体提升为目标,持续深化教育教学改革,构建多元化人才培养模式,不断提升学校教育教学水平和人才培养质量。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223