土木要闻

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【校企合作】苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司来校举办招聘宣讲会

发表时间:2021-10-15 07:41作者:吴振琦阅读:

2021年10月13日上午10点半,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司人力资源中心副总监高鹏一行4人来校举行招聘宣讲会。学院党总支书记毛峥毅、党总支秘书吴振琦、毕业班辅导员杨柳、张磊参与接待。

据了解,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司于2006年成功上市,是中国装饰行业首家上市及市值最大的公司,也是中国民营企业500强、中国服务业企业500强公司。所属集团已连续18年成为中国装饰行业第一名,获得鲁班奖113项,全国装饰奖405项,成为获得国优奖项最多的装饰企业。

企业一行抵达后,先到综合楼1021会议室进行座谈。毛书记对高总一行的到来表示欢迎,他简要阐述了学校和学院的基本情况,对当前常见的校企合作模式做了说明,并对智能建造产业学院和工作室的人才培养方式进行了介绍,希望未来与公司展开更深层次的交流和更广泛的合作。高总也介绍了企业的基本情况和岗位需求,他表示,公司有完善的用人机制和薪酬考核体系,设有管理专业双通道,员工可根据意愿选择适合自己的职业晋升发展路线,这样有利于更全面系统的提升员工综合实力。

下午2点半,企业前往2-306进行招聘宣讲。宣传片播放完毕后高总向同学们介绍了公司概况、在建项目、职业发展路径等内容,指出这次招聘是面向土木工程、工程管理和工程造价等专业学生的,希望能够和同学们沟通,了解他们的想法。随后企业代表与在座同学进行交流,我院学生就职业发展、薪资待遇等内容与公司负责人进行了互动,并积极提交简历,现场气氛十分热烈。

据了解,本次招聘将持续两天,收取简历后,企业会择日进行集中面试,复试通过的同学将发起网签。

 

(文/ 吴振琦 /张磊


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)