智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【智能制造新闻】我院召开新学期毕业生就业工作推进会

发表时间:2021-03-04 16:15作者:毕泗庆阅读:

为更好的了解毕业生就业情况,更加精准的做好毕业生就业工作3月3日下午,我院在综合楼919会议室召开2021届毕业生就业工作推进会,学院党总支书记张亮、党总支秘书汤雁、学工办主任郝志康及毕业班辅导员参加会议,会议由汤雁老师主持。

ABC7B2E51AA341AFBC895BCC2A871302.png

会上,毕业班辅导员杨海龙、张静、毕泗庆分别所带毕业班学生的网上签约、考研、自主创业、参军入伍、已工作尚未签约、政策性就业等基本情况做了详细汇报,并分析了在指导学生就业创业过程中遇到的困难和已采取的措施。

党总支秘书汤雁老师表示,要继续做好“一生一档”就业台账动态更新工作,了解学生的深层次需求,挖掘就业创业典型人物,把握考研学生复试情况,通过QQ群、微信群、电话等方式推送就业岗位信息。

党总支书记张亮强调,认真落实学校疫情防控常态化相关政策,做好2021届毕业生就业工作是目前首要任务,全体同仁要充分认识到今年就业工作面临的严峻形势,做到有方案、有行动、有效果、有反馈,对特殊群体学生进行点对点就业帮扶,引导学生树立“先就业再择业”就业观,合理调整就业预期,鼓励学生多“走出去”增加面试经验和实习经验,提升就业竞争能力。另外,要充分发挥导师班主任、专业指导老师作用,结合指导毕业设计,有针对性开展指导帮扶,多措并举、全力做好毕业生就业工作。



武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)