日常管理Specialty Setting
日常管理

当前位置: > 外国语学院 > 实验中心 > 日常管理 >

开展期初前三天教学检查,抓好新学期开学第一课

发表时间:2021-03-03 10:06 作者:席颖 来源:外国语学院

为了进一步加强实验室教学质量管理,保障教学秩序的顺畅进行,确保新学期实验室教学工作开好头、起好步,外国语学院于3月1日开始,开展为期三天的期初教学秩序检查工作。

根据期初前三天教学检查安排,外国语学院对人员进行分工,进一步明确了工作重点与检查要求。检查小组对语言文学楼所有上课教室进行了检查。检查内容包括:任课教师课堂到位情况;学生到课情况、课堂秩序情况;上课教室安排情况;教材准备情况;课堂教学环境情况;实验室教学设施及设备运行情况等。

IMG_20210301_101829.jpg

IMG_20210303_082545.jpg

从检查的反馈情况看,学院各级对开学第一课高度重视。全院实验室教学运行总体状况良好,教学准备充分,保障措施到位,教学秩序井然,教学工作开局良好。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)