学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

元宵返校 温暖到寝——商学院为学生送汤圆庆元宵

发表时间:2021-02-26 22:17 作者:瞿伟豪 来源:商学院

正月十五庆元宵,温暖和谐校园情。元宵佳节恰逢同学们陆续返校,按传统习俗,正月十五吃元宵,象征着团团圆圆。此时此刻,返校的学子们不在家人身边,为了让同学们感受到商学院这个大家庭的温暖,商学院团总支面向返校学生准备了美味汤圆,为同学们送去了春日的温暖,陪大家热热闹闹欢度元宵节。

ade8eea70064d537a8cc7e74058427f.jpg

派送过程中,辅导员们逐个敲开寝室门,为同学们递上了一碗碗热气腾腾的汤圆。看到为他们准备的汤圆,同学们纷纷为学院这个大家庭所带来的温暖而点赞,他们一边品尝着温暖的汤圆,一边分享着寒假新奇的见闻与新学期生活的喜悦与烦忧,辅导员们也倾心为大家排忧解难,传授着学习生活经验。或许这些汤圆并不算美味,但却让同学们感受到了家的快乐与温暖,各个寝室都充满了商院大家庭的人情味。

一碗碗的汤圆送到了同学们的手中,他们感受到了商院大家庭的温情,也感受到了学校的关怀与祝福。暖暖的元宵让我们的新年有了一个暖暖的起点,我们要用真心温暖学生,用服务感化学生,情暖开学季。

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信