学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【实验中心】清扫除尘 喜迎新学期

发表时间:2021-02-26 14:50作者:王贝阅读:

春暖花开,新学期开始了,校园里热闹起来了,教师们已经提前返回了各自岗位,学生们也在陆续返回校园。226日,生物与制药工程学院的老师们积极热情,齐聚实验中心,为实验室清扫除尘,迎接新学期的到来。

经过一个寒假,各实验室内沉积了不少灰尘,为了保障本学期实验教学的顺利开展,老师们撸起袖子,认真清扫实验室台面、试剂架、窗台、地面等等,不放过任何一个地方,不留下任何一个死角。包括仪器设备也擦拭干净,摆放整齐。老师们不怕辛苦,不喊累,实验中心所有实验室以及药品仪器库房都打扫的干干净净,焕然一新。

在完成了清扫工作后,实验教师还及时对仪器设备进行调试,各实验室负责人还检查实验室内实验日志、药品使用流向登记本的配备情况,废液回收桶是否分类准确等,以确保实验教学的正常运行。

实验中心新学期各项工作已经紧锣密鼓地开展中,本学期第一周毕业生将进入实验室完成毕业论文的前期实验任务,实验中心已制定好毕业论文实验工作的制度安排,并准备好所需的药品仪器。大家齐心协力,撸起袖子加油干,为新学期的各项工作做好充足的准备。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)