班级建设

当前位置: > 智能制造学院 > 学生工作 > 班级建设 >

【班主任工作】汽服1201班召开“喜迎牛年,不负韶华”第一学期总结主题班会

发表时间:2021-02-19 18:02作者:徐林娟阅读:

2021年2月10日晚上8点,汽服1201班导师班主任徐林娟组织召开了“喜迎牛年,不负韶华”第一学期总结主题班会。此次班会以腾讯会议形式开展,全班同学、学长班主任及辅导员都准时参加。

      本次班会,首先徐老师对2021—2021—1学期学习成绩分布进行了总结,2020-2021-1学期汽服1201班开设课程11门,其中7门课程全班通过,4门课程有个别同学挂科。根据《教务部关于做好2021年寒假前后教学工作安排的通知》安排,通识必修课及交叉课(跨学院)补考由教务部组织安排,在2月27日-3月1日线下进行。然后,徐老师再次强调英语学习的重要性及学位英语的要求,并与同学们就英语学习方法进行了探讨,给出了建议。最后,根据班上同学具体情况做出分组、个别谈话安排。会议的最后,徐老师再次叮嘱离校期间要注意个人防护,勤洗手、带口罩,注重安全,提高自身意识,尽量避免去高风险地区,喜迎牛年、不负韶华。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)