智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦车队学生负责人召开线上会议

发表时间:2021-02-02 22:14作者:汽车工程学院阅读:

    为学习并贯彻十九大五中全会精神,华耀追梦车队作为智能制造学院功能性党支部,在2021年2月1日晚8点华耀追梦车队学生负责人团队在腾讯会议上向向绍卿老师汇报前期的工作情况及后期工作计划。

QQ鍥剧墖20210202221604.jpg

 首先各个负责人对工作进度进行讲述。巴哈目前做了完整的购买方案,近期将会与商家进行协商,先支付部分定金,在开学前零部件必须到学校;电车目前已完成第一次虚拟总装,随后根据队员写出的设计任务书,以设计任务书为基础进行完善、补充为设计说明书;节能车目前动力方案已经确定,车身和底盘因改动不大,也基本确定。

  近期将对新队员进行一次考核,了解新队员前期的学习情况,针对考核的情况来调整相应的培养计划。 

   最后,向老师提出指导性的意见,强调零部件在支付定金的时候一定要保证可靠性,要有收据或者发票,电车的设计说明也尽量在一个月内完成,有不懂的问题可以向学长寻求帮助。同时,向老师希望华耀追梦车队全体成员一定要保持积极奋斗的心态,严格要求自己,不能因为在家就过于放松自己,完成好自己的本职工作,合理安排工作时间、分配精力。在会议结束时,向老师给大家送上新年祝福,提前祝大家新年快乐!


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)