智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

实验室设备使用规章制度及名师工作室讨论

发表时间:2021-01-29 15:31作者:齐芳阅读:

2021129日上午10点,智能制造实验中心各位老师就实验室设备使用规章制度和名师工作室进行了讨论。

此次讨论会分为两个部分。首先是对实验设备使用规章制度的讨论。该目的主要是对后期实验中心规章制度上墙进行推进。在现有的实验中心规章制度的基础上,进行大型设备及新进设备使用规章制度的编写及完善。各位负责本实验室的老师分别对各自实验室设备使用规章制度进行分享,其他老师则提出修改意见,通过大家两个多小时的讨论,实验中心设备使用规章制度初步完成。

随后对在建的名师工作室进行了讨论。前期工作室团队成员在当代梦工厂进行了建设探讨会,而此次对名师工作室的后续的人员构建规划、人员培训规划等进行了讨论,将进一步落实名师工作室的建立。

此次讨论会让各位老师对实验室设备使用规章制度和名师工作室的计划有了进一步的了解和认识,这些规章制度的完善,为日后实验中心的管理工作奠定了良好的基础,而名师工作室的各细节讨论工作,为其后续的可持续建设奠定了基础。相信我院实验中心将不断前进,更加美好。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)