学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【实验中心】精心计划,统筹安排——实验中心下学期工作线上部署

发表时间:2021-01-22 09:47作者:党蓝图阅读:

本学期的教学工作已接近尾声为了下一学期更好地贯彻和执行学院要求完成好实验中心各项工作,服务师生119日下午两点实验中心召开线上会议,会议由刘桂艳副主任主持,全体实验教师参加会议。

会上,刘桂艳副主任根据学院十四五发展规划针对实验中心2021年的工作计划和新学期的课程安排及要求进行了详细的部署

QQ截图20210121235142_副本.jpg

2021年实验中心将在工作管理制度化,教学任务执行力,实验室管理责任制,科创工作成果化等五个方面进行开展。秉持着“统筹 共享”的原则,实验室落实借用制度,实施管理人责任制和使用人责任制对中心的34间实验室进行了重新的分配具体到室,细化到人。

药品的管理将实现数字化管理;低值设备中心统筹分配,实行课程领用负责制;贵重仪器实行预约使用,专人专管责任制。对于下学期开出的实验课明确课程负责人及具体工作内容和要求,工作量的安排遵循学院统筹、中心协调的原则,确保工作量均衡。

最后,刘副主任2021年实验中心质量工程项目教科研项目横向课题和产学研项目提出具体目标和要求,强调实验中心人员考勤和调停课一律遵照学院相关制度执行,并认真完成学院交办的其他各项任务。

不做无准备之事不打无准备之仗相信在中心的精心计划和统筹安排之下在所有教师的通力配合下新学期一定迎来新面貌,创出新成绩。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)