智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【党建活动】第四次理论学习|学习习近平总书记在中央党课开讲‘新年第一课’重要内容

发表时间:2021-01-21 21:12作者:程智阅读:

2021年1月21日晚上7时,智能制造学院党员服务站于线上腾讯会议开展了党员第四次理论学习,主题是“学习习近平总书记在中央党课开讲‘新年第一课’重要内容”,此次理论学习由党员服务站副站长黄海同志主讲。

image.png

会议伊始,黄海同志带领我们观看了《省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式》。习近平总书记在研讨开班式上强调要全面做强自己,并进一步阐述了十九届五中全会精神的核心要义:把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。

image.png

黄海同志指出,要深入学习习近平总书记关于正确认识党和人民事业所处的历史方位和发展阶段的重要论述,是我们党明确阶段性中心任务、制定路线方针政策的根本依据。当今世界正经历百年未有之大变局,但时与势在我们一边,这是我们定力和底气所在,也是我们的决心和信心所在。

最后黄海同志以“天行健,君子以自强不息。”这句话勉励党员服务站全体党员做每一个奋斗的你我,成就一个自信自强、充满韧劲的中国。




武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)